المعرفة و النور

اهلا بك منتدى المعرفة و النور تشرف بوجودكم
فاذا كنت زائر نرجو التسجيل و اذا كنت عضو فى المنتدى نرجو تسجيل دخولك
المعرفة و النور

اسلامى علمى ثقافى دينى فكرى تعليمى وكل شى

المواضيع الأخيرة

» لكل طلاب الثانوية العامة
الثلاثاء يوليو 16, 2013 6:40 am من طرف Admin

» الفن الاصلى
الإثنين نوفمبر 08, 2010 9:23 am من طرف ملاذ...

» شوف الصورة دى و احكم
الإثنين نوفمبر 08, 2010 9:02 am من طرف ملاذ...

» مصر تطرد إسرائيليا حرض المشجعين
الخميس أكتوبر 28, 2010 6:52 pm من طرف ملاذ...

» فـــن الديكوباج بورق الكتب
الخميس أكتوبر 28, 2010 6:27 pm من طرف ملاذ...

» اي طفل ....من هذه الاطفال كنت
الخميس أكتوبر 28, 2010 5:59 pm من طرف ملاذ...

» تاريخ بلدنا العريق ( تاريخ هذا البلد لا تقرا بس طالعة )
الخميس أكتوبر 28, 2010 5:35 pm من طرف ملاذ...

» لفسطاط
الخميس أكتوبر 28, 2010 5:27 pm من طرف ملاذ...

» سماء معظم الدول وعواصمها حسب الترتيب الأبجدي
الخميس أكتوبر 28, 2010 5:17 pm من طرف ملاذ...

خدمات المعرفة و النور

اضغط هنا لتكبير الصورة

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 801 مساهمة في هذا المنتدى في 260 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 233 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو اشرف فتحى على فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 21 بتاريخ الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 2:18 am

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

ترجمة


    كعكة بالشوكولاتة

    شاطر

    الدمعه
    عضو مبتدى
    عضو مبتدى

    انثى
    عدد الرسائل : 32
    تاريخ التسجيل : 05/07/2008

    كعكة بالشوكولاتة

    مُساهمة من طرف الدمعه في الإثنين يوليو 14, 2008 1:38 am


    كعكة الشوكولا بالخلطة السرية



    المكونات والمقادير
    المـــــــــــــــــــقادير
    كاس دقيق +3بيضات+ثلاث ارباع كاس سكر مطحون+ملعقه بكن بودر +ملعقه فانيليا +نصف كاس زيت+2شوكولاته فليك+3ملاعق كاكاو بودره +ثلاث ارباع كاس حليب سائل --
    طريقة التحضير
    الطـــــــــــــــــــــــــــريقة..
    نضع في خلاط الكيك (السكر+الزيت+الفانيليا+الحليب+الكاكاو البودرة)وتخلط جيداثم يؤخذ منها مقدار نصف كأس وتوضع جانبا نضع البيض على الخليط المتبقي في الخلاط ويخلط جيدا ثم يضاف الدقيق والبكن بودر ويخلط جيدا تدهن الصينية ويصب الخليط فيها وتدخل الفرن حتى تتحمر ثم تخرج من الفرن وتخرم بالشوكة ويصب عليها الخليط ألأول حتى يتخلل الكيكة جيدا ثم نرش عليها شوكولاتة الفليك وتترك حتى تبرد ثم تقدم



    _________________

    Admin
    عضو متطور
    عضو  متطور

    انثى
    عدد الرسائل : 552
    العمر : 20
    المزاج : رايقة
    تاريخ التسجيل : 13/06/2008

    رد: كعكة بالشوكولاتة

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين يوليو 14, 2008 1:41 am

    شكرا جزيلا:

    الدمعه
    عضو مبتدى
    عضو مبتدى

    انثى
    عدد الرسائل : 32
    تاريخ التسجيل : 05/07/2008

    رد: كعكة بالشوكولاتة

    مُساهمة من طرف الدمعه في الإثنين يوليو 14, 2008 1:56 am

    شكرا على مرورك




    _________________

    Admin
    عضو متطور
    عضو  متطور

    انثى
    عدد الرسائل : 552
    العمر : 20
    المزاج : رايقة
    تاريخ التسجيل : 13/06/2008

    رد: كعكة بالشوكولاتة

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين يوليو 14, 2008 2:01 am

    ميرسى

    sweet girl
    عضو جديد
    عضو جديد

    انثى
    عدد الرسائل : 14
    العمر : 21
    المزاج : رومانسي
    تاريخ التسجيل : 08/07/2008

    رد: كعكة بالشوكولاتة

    مُساهمة من طرف sweet girl في السبت يوليو 19, 2008 3:44 am


    تقبلي مروري

    Admin
    عضو متطور
    عضو  متطور

    انثى
    عدد الرسائل : 552
    العمر : 20
    المزاج : رايقة
    تاريخ التسجيل : 13/06/2008

    رد: كعكة بالشوكولاتة

    مُساهمة من طرف Admin في السبت يوليو 19, 2008 3:49 am

    تقبلتة

    hadhod.eid2003
    عضو جديد
    عضو جديد

    عدد الرسائل : 1
    تاريخ التسجيل : 07/09/2008

    رد: كعكة بالشوكولاتة

    مُساهمة من طرف hadhod.eid2003 في الإثنين سبتمبر 08, 2008 6:19 am

    شكرا يا ادمن على الموضوع

    عاشق الاصدقاء
    عضو نشيط
    عضو نشيط

    ذكر
    عدد الرسائل : 335
    العمر : 23
    المزاج : مو بحال احد
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009

    رد: كعكة بالشوكولاتة

    مُساهمة من طرف عاشق الاصدقاء في الخميس يونيو 18, 2009 2:03 am

    يسلمووو خيتو الطيبه ع وصفات والطرق التحضير

    في انتظار القادم


    مودتي

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 10, 2016 9:10 pm