المعرفة و النور

اهلا بك منتدى المعرفة و النور تشرف بوجودكم
فاذا كنت زائر نرجو التسجيل و اذا كنت عضو فى المنتدى نرجو تسجيل دخولك
المعرفة و النور

اسلامى علمى ثقافى دينى فكرى تعليمى وكل شى

المواضيع الأخيرة

» لكل طلاب الثانوية العامة
الثلاثاء يوليو 16, 2013 6:40 am من طرف Admin

» الفن الاصلى
الإثنين نوفمبر 08, 2010 9:23 am من طرف ملاذ...

» شوف الصورة دى و احكم
الإثنين نوفمبر 08, 2010 9:02 am من طرف ملاذ...

» مصر تطرد إسرائيليا حرض المشجعين
الخميس أكتوبر 28, 2010 6:52 pm من طرف ملاذ...

» فـــن الديكوباج بورق الكتب
الخميس أكتوبر 28, 2010 6:27 pm من طرف ملاذ...

» اي طفل ....من هذه الاطفال كنت
الخميس أكتوبر 28, 2010 5:59 pm من طرف ملاذ...

» تاريخ بلدنا العريق ( تاريخ هذا البلد لا تقرا بس طالعة )
الخميس أكتوبر 28, 2010 5:35 pm من طرف ملاذ...

» لفسطاط
الخميس أكتوبر 28, 2010 5:27 pm من طرف ملاذ...

» سماء معظم الدول وعواصمها حسب الترتيب الأبجدي
الخميس أكتوبر 28, 2010 5:17 pm من طرف ملاذ...

خدمات المعرفة و النور

اضغط هنا لتكبير الصورة

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 801 مساهمة في هذا المنتدى في 260 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 233 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو اشرف فتحى على فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 21 بتاريخ الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 2:18 am

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

ترجمة


    لعشاق الطبخ

    شاطر

    Admin
    عضو متطور
    عضو  متطور

    انثى
    عدد الرسائل : 552
    العمر : 20
    المزاج : رايقة
    تاريخ التسجيل : 13/06/2008

    لعشاق الطبخ

    مُساهمة من طرف Admin في الجمعة يوليو 11, 2008 1:29 pm

    عايز تعمل كباب حلة يلا معايا:

    بنجيب اللحمة ونجيب بصلة متوسطة وثوم وقرفة وشوية توابل
    بنضع البصل يتحمر ونضع اللحمة عليها لحد مايغمق لونها
    وبعد كدة نزود اللحمة بنصف كزب ماء كل شوية لحد ما تستوى وبعد كدة نحط علييها التوابل
    وشكرا

    الدمعه
    عضو مبتدى
    عضو مبتدى

    انثى
    عدد الرسائل : 32
    تاريخ التسجيل : 05/07/2008

    رد: لعشاق الطبخ

    مُساهمة من طرف الدمعه في الأحد يوليو 13, 2008 3:55 pm

    تسلم الايادى


    شكرا على الطبخة مضحك


    _________________

    Admin
    عضو متطور
    عضو  متطور

    انثى
    عدد الرسائل : 552
    العمر : 20
    المزاج : رايقة
    تاريخ التسجيل : 13/06/2008

    رد: لعشاق الطبخ

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين يوليو 14, 2008 12:46 am

    العفو study

    عاشق الاصدقاء
    عضو نشيط
    عضو نشيط

    ذكر
    عدد الرسائل : 335
    العمر : 23
    المزاج : مو بحال احد
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009

    رد: لعشاق الطبخ

    مُساهمة من طرف عاشق الاصدقاء في الخميس يونيو 18, 2009 2:04 am

    شكرا

    Admin
    عضو متطور
    عضو  متطور

    انثى
    عدد الرسائل : 552
    العمر : 20
    المزاج : رايقة
    تاريخ التسجيل : 13/06/2008

    رد: لعشاق الطبخ

    مُساهمة من طرف Admin في الخميس يونيو 18, 2009 3:45 am

    العفو

    عاشق الاصدقاء
    عضو نشيط
    عضو نشيط

    ذكر
    عدد الرسائل : 335
    العمر : 23
    المزاج : مو بحال احد
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009

    رد: لعشاق الطبخ

    مُساهمة من طرف عاشق الاصدقاء في الأربعاء يونيو 24, 2009 4:19 am

    مره ثانيه شكرا على الوصفه المفيده

    مودتي

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 10, 2016 9:13 pm