المعرفة و النور

اهلا بك منتدى المعرفة و النور تشرف بوجودكم
فاذا كنت زائر نرجو التسجيل و اذا كنت عضو فى المنتدى نرجو تسجيل دخولك
المعرفة و النور

اسلامى علمى ثقافى دينى فكرى تعليمى وكل شى

المواضيع الأخيرة

» لكل طلاب الثانوية العامة
الثلاثاء يوليو 16, 2013 6:40 am من طرف Admin

» الفن الاصلى
الإثنين نوفمبر 08, 2010 9:23 am من طرف ملاذ...

» شوف الصورة دى و احكم
الإثنين نوفمبر 08, 2010 9:02 am من طرف ملاذ...

» مصر تطرد إسرائيليا حرض المشجعين
الخميس أكتوبر 28, 2010 6:52 pm من طرف ملاذ...

» فـــن الديكوباج بورق الكتب
الخميس أكتوبر 28, 2010 6:27 pm من طرف ملاذ...

» اي طفل ....من هذه الاطفال كنت
الخميس أكتوبر 28, 2010 5:59 pm من طرف ملاذ...

» تاريخ بلدنا العريق ( تاريخ هذا البلد لا تقرا بس طالعة )
الخميس أكتوبر 28, 2010 5:35 pm من طرف ملاذ...

» لفسطاط
الخميس أكتوبر 28, 2010 5:27 pm من طرف ملاذ...

» سماء معظم الدول وعواصمها حسب الترتيب الأبجدي
الخميس أكتوبر 28, 2010 5:17 pm من طرف ملاذ...

خدمات المعرفة و النور

اضغط هنا لتكبير الصورة

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 801 مساهمة في هذا المنتدى في 260 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 233 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو اشرف فتحى على فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 21 بتاريخ الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 2:18 am

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

ترجمة


    دونات وبطريقه حلوه

    شاطر

    عاشق الاصدقاء
    عضو نشيط
    عضو نشيط

    ذكر
    عدد الرسائل : 335
    العمر : 23
    المزاج : مو بحال احد
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009

    دونات وبطريقه حلوه

    مُساهمة من طرف عاشق الاصدقاء في الأربعاء يوليو 08, 2009 5:20 am

    هلو بيكم جميعا

    طريقه جديده وحلوه ومغريه دونات حركه جديده {بالخطوت المصوره} ...........

    المقادير
    كاسين دقيق
    بيضه
    ثلاث ملاعق حليب بودره
    ثلاث ملاعق سكر
    6حبات جبن كيري
    ملعقه كبيره خميره
    ملعقه صغيره بكنج بودر
    ملعقه صغيره فنليا
    ثلاث ارباع كاس ماء دافي

    الطريقه
    تخلط جميع المقادير في الخلاط ماعدا
    الدقيق والبكنج بودر
    ثم توضع على الدقيق وتعجن جيدا وتترك تتخمر مدة ساعه

    ونبدا بتشكيل العجين بعد تخميره
    اول شي نفرد العجينه وطبعا مانستغني عن الطريقه المعتاده


    نقره على هذا الشريط لتصغير الصوره

    ونقصص بالطول عرض الاصبع مثل ماتشوفون

    نقره على هذا الشريط لتصغير الصوره

    ونلفها على اعواد الذره بعد مانقسم العود قسمين عشان ماتصير طويله
    مثل ماتشوفون


    نقره على هذا الشريط لتصغير الصوره


    وهنا جميع الانواع بعد التشكيل

    نقره على هذا الشريط لتصغير الصوره

    وهذا شكلها بعد القلي وسحب الاعواد ورفعت لكم وحده علمود تفهمون الطريقه


    نقره على هذا الشريط لتصغير الصوره

    وهذي صوره جماعيه بعد اضافة الصلصات

    نقره على هذا الشريط لتصغير الصوره

    وهنا صورة شنو رايكم


    نقره على هذا الشريط لتصغير الصوره




    نقره على هذا الشريط لتصغير الصوره

    على فكره الذ صوص للدونات { صوص الكرامل }
    وطريقته : على النار 6ملاعق سكر وفنجال مويه
    وربع اصبع زبده وذرة فنليا وبعد الغليان اضيف لهم نص علبة
    قشطه واخلط لما تتجانس واضيف نص ظرف كريم كرمل
    واحرك بسرعه وارفعها عن النار واصبها بسرعه على
    الدونات لانها تجمد بسرعه وبجد لذييييييذ





    دونات وبطريقه حلوه


    DEATH TOisrael
    عضو مساهم
    عضو مساهم

    ذكر
    عدد الرسائل : 151
    العمر : 24
    تاريخ التسجيل : 01/07/2009

    رد: دونات وبطريقه حلوه

    مُساهمة من طرف DEATH TOisrael في الجمعة يوليو 31, 2009 1:58 pm

    شكلي هقلب المطبخ اليوم

    Admin
    عضو متطور
    عضو  متطور

    انثى
    عدد الرسائل : 552
    العمر : 20
    المزاج : رايقة
    تاريخ التسجيل : 13/06/2008

    رد: دونات وبطريقه حلوه

    مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:33 pm

    امممممممممممم
    جميل

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 05, 2016 1:39 pm